moveo - Initiative Energie und Nachhaltigkeit im Erzbistum Köln

Auf den folgenden Seiten finden Sie die Aktivitäten zur Bewahrung der Schöpfung im Erzbistum Köln.

Mit moveo - Initiative Energie und Nachhaltigkeit im Erzbistum Köln möchte die Bistumsverwaltung allen Kirchengemeinden, Verbänden und kirchlichen Einrichtungen im Erzbistum Köln eine Unterstützung zur Bewahrung der Schöpfung anbieten.

Wir freuen uns mit Ihnen zusammen für unsere Schöpfung aktiv zu werden.

moveo | unsere Empfehlungen

Ein nachhaltiger Adventskalender

Der Advent ist eine Zeit, in der wir uns auf das Weihnachstfest vorbereiten. Dabei denken wir an viele Menschen, in dem wir Ihnen Geschenke machen. Mit dem folgenden Adventskalender von sustainable-advent.de möchten wir Impulse geben, wie man dabei auch an unsere Schöpfung denken kann. So können wir auch unserer Schöpfung ein Geschenk machen.

moveo - Initiative Energie und Nachhaltigkeit im Erzbistum Köln wünscht eine besinnliche Adventszeit.

Klimaschutz | Umsetzung vor Ort

Motivation | Schöpfung bewahren

Der folgende Videoclip gibt Ihnen einen Einblick, wie wir unsere Schöpfung nachhaltiger gestalten können.

Sie erreichen diese Seite auch über den Kurzlink

www.erzbistum-koeln.de/moveo