Bibel- und Liturgieschule

Erzbischöfliche

Erzbischöfliche

Bibel lesen - Bibel verstehen

Haben Sie Fragen zur Bibel? Wir führen Sie kompetent durch die Welt der Heiligen Schrift und schlagen Brücken ins Heute.

Liturgie feiern - Glauben vertiefen

Sie wollen verstehen, was die Kirche im Gottesdienst feiert? Sie möchten einen liturgischen Dienst übernehmen? Wir geben Aufschluss und bereiten Sie vor.

Aktuelle Information

Leider mussten die Angebote ab März 2020 wegen der Corona-Sicherheitsvorgaben ausfallen. Wir gehen - nach jetztigem Stand - davon aus, dass wir im September wieder Präsenzveranstaltungen durchführen können. Wir werden Sie hier aktuell informieren.

Die Vorlesungsreihe des Grundkurses Bibel "Der Pentateuch in vier Abenden" (8., 15. und 29.5.2020 sowie 5.6.2020) wird erstmalig als audiogestützte Internetpräsentation angeboten, die allen Interessierten zugänglich ist und bis 30.7.2020 online abrufbar sein wird.

Bitte bedenken Sie beim Laden der Datei, dass diese aufgrund ihrer Größe nicht unbedingt fürs Handy/Smartphone geeignet ist und diese besser am PC oder Laptop heruntergeladen werden sollte.

Online-Vorlesung